Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://inet55.ru/ пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    Фамилия Имя Отчество;
    Номера контактных телефонов;
    Адреса электронной почты;
    Адрес проживания.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
    — в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг связи;
    — в целях исполнения требований законодательства РФ.
    5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
    7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
    8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю интернет-сайта на электронный адрес info@inet55.ru.